Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


Для чего нужен обходчик штатного иммобилайзера

 

 

На сегодняшний день практически все автомобили, продающиеся в России оборудованы заводской противоугонной системой — штатным иммобилайзером. Суть этой системы заключается в том, что автомобиль можно завести только «родным» ключом, который прописан в «мозгах» автомобиля. Это своего рода система опознавания «свой — чужой». И делается это для того, чтобы исключить запуск двигателя автомобиля простой болванкой или напрямую — замыканием проводов.


Во всех ключах, не зависимо от наличия на них кнопок управления замками, находится маленький чип, называется он – транспондер.  На замке зажигания располагается антенна иммобилайзера, которая посылает запрос на чип и считывает ответный сигнал и в случае опознавания «своего» чипа автомобиль заводится. В автомобилях с бесключевым доступом и кнопкой старт/стоп, принцип работы точно такой же, только в ключе, помимо чипа, расположен специальный передатчик, увеличивающий радиус считывания ключа.


В настоящее время всё большей популярностью у автолюбителей пользуются автосигнализации с автозапуском. Как же быть, если хочется установить сигнализацию с автозапуском, а автомобиль оборудован иммобилайзером? Ведь в этом случае  штатный иммобилайзер не получит сигнала от своего чипа, и запуск не осуществится.

 

Для реализации функции автоматического или дистанционного запуска двигателя используется специальное устройство, называемое «обходчик штатного иммобилайзера». В данное устройство укладывается чип, извлеченный из запасного ключа или ключ целиком. Также, можно изготовить копию чипа ключа  или заказать дополнительный ключ у официального дилера.


Обходчик иммобилайзера прячется глубоко в недрах автомобиля и определённым образом подключается к автосигнализации и к системе иммобилайзера автомобиля . Считывание спрятанного чипа происходит только в момент автозапуска, с разрешения автосигнализации. В обычном режиме эксплуатации завести автомобиль ключом без чипа («болванкой») невозможно, т.к. функции штатного иммобилайзера не нарушаются.


Бесключевые обходчики иммобилайзера появились сравнительно недавно, в 2012 — 2013 годах. Суть их работы такова, что для обхода штатного иммобилайзера и успешного запуска двигателя  физическое наличие ключа или чипа в салоне автомобиля не требуется. Бесключевой обходчик работает с электроникой автомобиля на программном уровне. Согласование с современными сигнализациями происходит по защищенному, кодированному интерфейсу, что делает реализацию автозапуска совершенно безопасной.



Модуль бесключевого обхода  StarLine F1 предназначен для автоматического временного отключения штатного иммобилайзера при дистанционном запуске двигателя.


В процессе программирования модуль StarLine F1 автоматически распознает модель автомобиля, на котором он установлен и, после первого запуска штатным ключом, проходит процедуру «обучения». В случае успешного завершения  «обучения» модуль StarLine F1 запоминает уникальный код штатного транспондера. При дистанционном или автоматическом запуске двигателя StarLine F1 генерирует передачу данного кода в цифровую шину штатного иммобилайзера. Иммобилайзер распознает код и разрешает выполнение запуска.
Для дальнейшей работы модуля StarLine F1 запасной ключ с транспондером не требуется.


Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас и предложат варианты комплектации противоугонной системы конкретно для Вашего автомобиля с учетом Ваших пожеланий и предпочтений.

Звоните 8-905-610-43-44,  8-904-035-33-22 или отправьте заявку с почты сайта.

Наш установочный центр СЕРТИФИЦИРОВАН, что позволяет производить установку сигнализаций и другого оборудования на НОВЫЕ автомобили не нарушая ГАРАНТИЮ!