Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


Зачем нужен АВТОЗАПУСК

В условиях холодного климата - это порой единственное средство вообще завести машину утром. При низких температурах ( ниже минус 20 ) масло в моторе загустевает,  становится больше похожим на кисель, бензин гореть не хочет, электроника блоков впрыска отказывается работать и в результате – придется идти пешком.

Следует отметить, что и сам запуск двигателя с замерзшим маслом, если он все-же получился,  вызывает усиленный дополнительный износ цилиндро-поршневой группы двигателя, пока масло немного не прогреется. В этом случае автозапуск может периодически запускать двигатель, поддерживая температуру  двигателя  выше критических пределов для используемого масла, и таким образом исключается нанесение вреда двигателю от холодного пуска.

Следующая полезная функция автозапуска - поддержание заряженной аккумуляторной батареи. Если автомобиль долго стоит без движения - аккумулятор подсаживается и хозяин, пришедший через пару недель, уже может машину и не завести без предварительной подзарядки.

В этом случае автозапуск может периодически, по мере разряда аккумулятора, запускать машину минут на 20 и тем самым подзаряжать аккумулятор. Актуально для хозяев, пользующихся авто нерегулярно, время от времени.

 

Ну и, наконец, функция комфорта. Всегда приятно прийти на стоянку и сесть зимой в теплый, а летом - в прохладный салон автомобиля. В любом случае автозапуск - это дополнительный вид комфорта, если Ваши финансы позволяют им воспользоваться - почему нет?

Таким образом, автозапуском можно управлять как дистанционно (в пределах зоны действия брелка или зоны покрытия GSM для телематических систем с управлением с мобильного телефона), так и в автоматическом режиме по определенным условиям.

 

Рассмотрим эти возможности на примере автозапуска систем охраны StarLine:

  1. Автоматический запуск по температуре двигателя -  двигатель запускается по заранее с брелка выставленной температуре (от 3 до -27 градусов с шагом 3 градуса) и работает заранее запрограммированное время (10, 20, или 30 минут).
  2. Автоматический запуск по будильнику (время выбирается с брелка) и работает заранее запрограммированное время (10, 20, или 30 минут).
  3. Автоматический запуск периодический с интервалом от 2 до 24 часов и шагом выбора 2 часа и работает заранее запрограммированное время (10, 20, или 30 минут).
  4. В любой момент времени длительность работы двигателя можно увеличить с брелка, или заглушить его при необходимости с брелка, если он находится в зоне действия брелка, или для GSM  управляемых телематических систем в зоне действия сотовой сети.

Для успешной и безопасной работы автозапуска необходимы следующие условия:

 

  1. Все узлы и агрегаты автомобиля а также генератор и АКБ должны быть исправны, АКБ – заряжена.
  2. Селектор АКПП в положении ПАРКИНГ, для РКПП-  в положении нейтраль, стояночный тормоз включен, и проведена специальная подготовка двигателя к автозапуску чтобы исключить движение а/м при запуске.
  3. Двери, капот и багажник закрыты.
  4. Штатные иммобилайзеры должны получить разрешение на дистанционный или автоматический пуск двигателя  от дополнительного чипа (или второго ключа), спрятанного в специальном модуле обхода иммобилайзера в потайном месте автомобиля, либо от специального БЕСКЛЮЧЕВОГО модуля обхода иммобилайзера StarLine F1.
  5. В качестве рекомендации для усиления противоугонных функций систем с АВТОЗАПУСКОМ можно рекомендовать установку дополнительных иммобилайзеров, которые позволяют запустить двигатель, но не позволяют двигаться на а/м,без его отключения, а также для а/м с АКПП можно установить механический блокиратор селектора АКПП.

Наш установочный центр сертифицирован, что позволяет производить установку иммобилайзеров, сигнализаций и другого охранного и противоугонного оборудования на новые автомобили не нарушая ГАРАНТИЮ!

Стоимость установки и настройки систем в разделе ЦЕНЫ, уточняйте по

тел. 8-905-610-4344 , 8-904-035-3322, или оставьте заявку на почте сайта.