Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


StarLine М10 - кошмар угонщиков

StarLine М10 - кошмар угонщиков

StarLine



Одним из самых горячих сюжетов криминальных сводок конца августа стала история об обнаружении крупной разборки угнанных автомобилей в промзоне «Парнас» в Санкт-Петербурге.

Почти круглые сутки не прекращалась работа: до 200 автомобилей в месяц оперативно разбирали на запчасти. Найти эти ангары удалось с помощью автономного поискового Маяка StarLine M10, который был установлен автовладельцем на одном из угнанных автомобилей. Устройство передало владельцу свои координаты, это и помогло оперативникам задержать преступников.

Другая история, где успешно сработал Маяк, произошла совсем недавно. 7 сентября у компании, имеющей парк строительной техники, был похищен экскаватор-погрузчик. Материальный ущерб, нанесенный владельцу составил около трех миллионов рублей. Экскаватор был оборудован автосигнализацией и автономным поисковым Маяком StarLine M10. Через сутки после исчезновения экскаватора Маяк вышел на связь и сообщил координаты своего местонахождения. Похищенную технику обнаружили на стоянке в одном из районов Ленинградской области. На место прибыли сотрудники ГУВД и представитель компании-владелеца строительной техники.

Сигнализация в момент угона была демонтирована, что видно на фото, однако Маяк М10 не был найден благодаря своей автономности и маленьким размерам.

Кроме того, в ходе проверки на этой же стоянке были обнаружены еще три единицы спец.техники, числящиеся в угоне: седельный тягач и два полуприцепа-трала для перевозки строительной техники. Заведено уголовное дело. Угонщики объявлены в розыск.

"Классная штука — этот маячок StarLine" - сказал представитель владельца строительной техники, опираясь на экскаватор, видимо еще не до конца веря, что он нашелся.Подробную информацию по Маякам и спутниковым системам смотрите здесь.