Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


Промывка инжекторов

Как показывает практика, при эксплуатации инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условии России, где горюче-смазочные материалы заставляют желать лучшего, топливные магистрали, форсунки и другие элементы требуют постоянной очистки примерно каждые 20-30 тыс. км.

Для этого применяется как жидкостная промывка инжектора или ультразвуковая очистка форсунок. Первыми признаками засорения инжектора являются потеря мощности двигателя, а также нестабильность работы (подергивания как в процессе езды, так и при трогании с места). Чаще всего увеличивается расход топлива и ухудшается работа двигателя во время холостого хода, обороты при котором увеличиваются или уменьшаются.


Для жидкостной промывки инжектора применяется мобильные установки, в этом случае промываются форсунки, топливная рампа, регулятор давления топливной системы и остальные узлы системы. Для промывки инжектора используются высококачественные жидкости известных во всем мире фирм, например такие как “Wynn's”, “Carbon Clean”. Одним из больших плюсов химической промывки является то, что для промывки системы не требуется дополнительных материалов (например: уплотнительные кольца), разборки топливной системы, так как промывочная установка подключается непосредственно к системе впрыска автомобиля.

Многие автомобилисты считают, что промывать инжектора следует тогда, когда для этого есть очевидные основания, но это не так. Информация, изложенная в статье позволяет нам с полной ответственностью заявить, что промывка инжекторов является столь же обязательной процедурой технического обслуживания автомобиля, как замена масла и охлаждающей жидкости в двигателе.

Если не промывать инжектора регулярно с профилактической целью, то в будущем это неминуемо приведет к необходимости оплачивать более дорогостоящие работы. Промывку инжекторов рекомендуется проводить через 30 тыс. км пробега или раз в год. Хотя это очень усредненный показатель. Качество используемого топлива и условия эксплуатации автомобиля существенно влияют на эту цифру.

В нашем автосервисе вы можете произвести качественную очистку инжектора на мобильной установке фирм “Carbon Clean” с использованием жидкости фирм “Wynn's”.

Также мы проводим ручную чистку форсунок и других элементов впускного тракта (дроссельных узлов, регуляторов холостого хода, регуляторов дополнительного воздуха и т.п.) с использованием качественных очистителей.

 

Жидкостную промывку форсунок производим в таксопарке,  на легковые автомобили стоимость составляет от 1900 рублей, промывка дроссельного узла от 600 рублей.

Звоните по тел. 8-910-773-84-88, 8-904-0353322, или оставьте заявку на почте сайта.

 


Ультразвуковую промывку производим в  мастеской чип-тюнинга ADT

Мастерская чип-тюнинга ADT-

ул. Ново-Ямская, д. 79-г, территория спорт комплекса WORLD-GYM.

стоимость - 350 рублей за форсунку (снятие-установка форсунок от 600 рублей).

Звоните по тел. 8 960 733 43 93, или оставьте заявку

на почте сайта. схема проезда здесь.