Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


Иммобилайзеры

 

 

Иммобилайзер - это устройство, которое  в случае угона, будет препятствовать  движению автомобиля самостоятельно. Это достигается путем блокировки (разрыва) основных жизненно важных электрических и электронных  цепей автомобиля.

 

В разных моделях иммобилайзеров схема работы различны. Некоторые системы  предусматривают возможность пуска двигателя на некоторое время (или до достижения определенной скорости) т.е. до начала движения автомобиля своим ходом.

 

В этом случае  во-первых, довольно сложно обнаружить и дезактивировать иммобилайзер, а во-вторых,  угонщик, начав движение, успокаивается (вроде-как основная работа сделана), но через несколько десятков метров пути двигатель вдруг начинает работать с перебоями (имитация неисправности двигателя), а в конце концов совсем глохнет.

Так злоумышленник выехав из спокойных условий (гаража или темного пустого двора) попадает с неисправным автомобилем на светлую людную улицу. В такой ситуации автомобиль, скорее всего будет вором брошен.

 

Кроме этого, некоторые модели иммобилайзеров производят опрос наличия в салоне автомобиля брелка-метки  при движении после каждого открывания дверей (антиограбление) и в случае отсутствия по какой-либо причине  метки (если, например Вас "попросили" покинуть автомобиль) через определенное время происходит безопасное глушение двигателя.

 

Основная масса иммобилайзеров имеет встроенные реле разрыва цепей (обычно их 3, реже 2). В последнее время для разрывов цепей используются радиореле – специальные реле, управление которыми центральный блок осуществляет используя проводку автомобиля и высокочастотные сигналы. Установленный в где-то в недрах салона, такое радиореле очень трудно найти и обезвредить, так как к нему не идут провода от центрального блока. По внешнему виду такое реле ни чем не отличается от стандартного. Иногда даже такое реле вставляется в блок предохранителей вместо штатного реле  и отличить их практически невозможно. Стоит отметить, что таких реле может быть в некоторых системах до 10 штук, а следовательно поиск вживленных в проводку автомобиля реле блокировки может быть очень долог.

 

Для опознавания законного владельца иммобилайзером используются беспроводные брелки-метки или карточки, также имеются сенсорные модели, требующие для пуска двигателя и начала движения коснуться определенной точки в салоне.  Таким образом достигается скрытность для посторонних глаз способа снятия системы с охраны и вообще затрудняется идентификация марки и модели иммобилайзера, что так-же повышает безопасность Вашего владения автомобилем.

 

 

Мы предлагаем для использования в составе противоугонного комплекса для Вашего автомобиля проверенные и надежные иммобилайзеры известных российских брендов – StarLine, Pandect, Сфинкс.


 


Наш установочный центр сертифицирован, что позволяет производить установку иммобилайзеров, сигнализаций и другого охранного и противоугонного оборудования на новые автомобили не нарушаяГАРАНТИЮ!

 


Стоимость установки иммобилайзеров  (включая стоимость оборудования и

необходимых для его подключения компонентов) указана в разделе ЦЕНЫ,

для уточнения звоните 8-905-610-43-44 (Сергей Федорович), или

отправьте заявку с почты сайта.