Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


Автосигнализации

 

Установка автосигнализации - первый шаг в создании надежного охранного комплекса в автомобиле.  Автомобильная сигнализация – это устройство, предназначенное в первую очередь для обеспечения охранных функций, а именно – для подачи световых, звуковых и дистанционных тревожных  сигналов при попытке проникновения в автомобиль или нанесения ему повреждений.

Автосигнализация является дополнительным рубежом охраны, особенно это актуально для автомобилей, оснащенных системами бесключевого доступа владельца к запуску автомобиля, которые легко вскрываются злоумышленниками (читаем статью на сайте Популярная механика) и эту статью.

Мы работаем с надежными и проверенными временем брендами StarLine, Pandora, KGB.

Осуществляются данные функции при помощи датчиков – устройств, сообщающих сигнализации о тревожном событии.  С их помощью сигнализация контролирует состояние дверей, капота и багажника автомобиля, а точнее – момент их открытия.также контролируется положение стояночного тормоза и педали рабочей тормозной системы.

Другие датчики фиксируют удар по кузову  автомобиля, перемещение предметов в салоне или около автомобиля, наклон или движение самого автомобиля. Также, датчики могут обладать зоной предупреждения, то есть подавать сигнал о небольшом воздействии, не опасном для автомобиля, но способном предупредить о том, что некие события около машины всё же происходят. Большинство систем позволяют определить, какой именно датчик вызвал срабатывание.

Большинство современных автомобильных сигнализаций обладает двусторонней связью, то есть имеет канал управления сигнализацией повышенной дальности, а также пейджер с дисплеем, встроенный в брелок системы. Такие автосигнализации, как правило, более наглядно информируют владельца о тревожных и системных событиях, позволяя ему контролировать состояние и  управлять системой на достаточно большом расстоянии.StarLineСигнализации ТЕХНОСТАР

В современном автомобиле  технологии ТЕЛЕМАТИКИ позволяют связать в единый комплекс ранее независимое оборудование, обеспечивающее комфорт и безопасность и обеспечить информационную поддержку этого комплекса ресурсами интернет – порталов. Человеку в этой системе предоставляется доступный и комфортный интерфейс, как в автомобиле, так и вне его. Для этого уже есть необходимые средства: коммуникаторы, мобильные телефоны, ноутбуки и пр.

Наиболее востребованные телематические функции теперь доступны с мобильного телефона при подключении Маяков StarLine M21 Телематика или М31 Телематика:

 

Очень важный фактор в обеспечении безопасности охраняемого автомобиля – КРИПТОСТОЙКОСТЬ кодов управления сигнализацией и соответственно, ее способность противостоять взлому с помощью ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ типа кодграббера. На сегодняшний день наиболее устойчивыми являются системы с диалоговым кодом 128 битным шифрованием и методом «прыгающих частот» - новый модельный ряд StarLine, Pandora. Владельцы бренда StarLine компания "Ультрастар" предлагает контракт на сумму 5 000 000 рублей тому, кто "взломает" диалоговый код современных систем StarLine.

 

И наконец, ещё один важный аспект – противоугонные свойства. Несмотря на изначальную ориентированность автосигнализаций на чисто охранные функции, сигнализации   наделяют и средствами для противостояния непосредственно угону автомобиля. К ним можно отнести кроме криптостойкости ещё и  блокировки двигателя  в том числе и с дистанционным управлением посредством кодированного сигнала, например StarLine R2, которые очень сложно отыскать и дезактивировать злоумышленникам из-за отсутствия соединительной проводки от блока сигнализации к реле, кроме того в некоторых системах радиореле выполнено в стандартном корпусе обычного реле, что так-же затрудняет его поиск.

Помимо охранных свойств, сигнализации обладают сервисными функциями. К ним можно отнести управление различными системами автомобиля (центральным замком, окнами, зеркалами и другими устройствами), автоматический и дистанционный запуск двигателя и другие возможности. Для реализации этих функций требуется не только их наличие в самой сигнализации, но и правильное подключение ее к соответствующим системам автомобиля с применением необходимых согласующих устройств (модулей обхода иммобилайзеров, модулей центрального замка, модулей управления стеклоподъемниками,  и т.п.).

 

В зависимости от конкретного сочетания охранных, сервисных и противоугонных функций, цены на автосигнализации могут существенно различаться. Только система, обладающая всем необходимым набором возможностей, займёт своё место в структуре охранного комплекса для Вашего автомобиля.

Для дизельных автомобилей имеются автосигнализации, сирены и другие необходимые устройства с питанием 24 Вольта.

Наш установочный центр СЕРТИФИЦИРОВАН, что позволяет производить установку сигнализаций и другого оборудования на НОВЫЕ автомобили не нарушая ГАРАНТИЮ!

 

Мы предлагаем для установки на Ваш автомобиль надежные и проверенные охранные сигнализации известных российских брендов - StarLine, KGB, Pandora.

Стоимость оборудования и работ указана в разделе ЦЕНЫ сайта.

 

Наши специалисты бесплатно

проконсультируют Вас и предложат варианты формирования

противоугонной системы конкретно для Вашего автомобиля.

Звоните 8-905-610-43-44,  8-904-035-33-22

или отправьте заявку с почты сайта.

Normal 0

Большинство современных автомобильных охранных систем обладает двусторонней связью, то есть имеет канал управления сигнализацией повышенной дальности, а также пейджер, встроенный в брелок системы. Такие автосигнализации, как правило, более наглядно информируют владельца о тревожных и системных событиях, позволяя ему управлять системой на достаточно большом расстоянии.

Очень важный фактор в обеспечении безопасности охраняемого автомобиля – криптостойкость кодов управления сигнализацией и соответственно, ее способность противостоять взлому с помощью электронных устройств типа кодграббера. На сегодняшний день наиболее устойчивыми являются системы с диалоговым кодом 128 битным шифрованием и методом «прыгающих частот» - новый модельный ряд StarLine, Pandora

И наконец, ещё один важный аспект – противоугонные свойства. Несмотря на изначальную ориентированность автосигнализаций на чисто охранные функции, их нередко наделяют и средствами для противостояния непосредственно угону автомобиля. К ним можно отнести блокировки двигателя с дистанционным управлением посредством кодированного сигнала, логику работы системы, нацеленную на создание многоуровневой защитной структуры.

В зависимости от конкретного сочетания охранных, сервисных и противоугонных функций, цены на автосигнализации могут существенно различаться. Только система, обладающая всем необходимым набором возможностей, занимает своё место в структуре охранного комплекса Вашего автомобиля.

 

 

 

Autostudio рекомендует:  чтобы свести к минимуму вероятность несанкционированного проникновения в ваш автомобиль, следуйте несложным советам:

  1. Старайтесь не оставлять в машине ничего ценного, в том числе и в багажнике.
  2. Старайтесь никогда не оставлять ничего на виду в салоне: сумки, папки, пакеты и т.д., независимо от содержимого.
  3. Старайтесь не перекладывать вещи из салона в багажник в людных местах.
  4. Устанавливая автосигнализацию, выбирайте криптостойкую систему, неподверженную электронному взлому код-граббером.

Среди современных систем, не поддающихся вскрытию при помощи специальных электронных устройств, на сегодняшний день мы готовы предложить нашим клиентам следующие:

Продукция компании
Magic Systems

Продукция компании
Alarm Trade

Продукция компании
StarLine