Техно-Стар

Главное меню

Обратная связь





Captcha plugin for Joomla from Outsource Online
 

АКЦИЯ!!!

 

 

ОСЕНЯЯ  АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ!!!

 

StarLineA93eco с автозапуском (для а/м без CAN) от 12000 рублей!!!

StarLineA93 GSM с управленим со СМАРТФОНА от 16500 рублей!!!

CENMAX V8A (с обратной связью!) от 7500 рублей!!!

Для новых автомобилей НЕ НАРУШАЕМ ГАРАНТИЮ !!!

По остальным сигнализациям-звоните, договоримся!!!

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ - от 2400 рублей!!!

 

Осенняя скидка на работы по ТО и ремонту 10 %!!!

 

Торопитесь, ОСЕНЯЯ акция действует только до

30 ноября!!!

 

starline автосигнализации

 

PLANET33.RU — большой портал маленького города

Последние новости


Антикоррозионная обработка автомобилей

 

 

Кузов любого  автомобиля надо активно и настойчиво защищать от коррозии,  невнимание и халатность здесь неминуемо ведут к большим убыткам.

Существуют мифы о том, как здорово обстояло это дело полвека назад: кузов, например,  «Победы» был весь облужен и никакая ржавчина его не брала. Олова там действительно хватало. Но лишь в отдельных местах, поскольку припоем исправляли несовершенство штамповки, а законы химии и физики никто не отменял, поэтому они увы, тоже ржавели!

Потом появилась идея покрывать железо битумом, дающим плотную пленку. Такое покрытие выглядит надежно, но со временем трескается и тогда ржавчина берет свое. Существовали и другие способы защиты. Кто-то обмазывал поверхности кузовных деталей пушечным салом. Но нанести его можно было шпателем только там, где поверхности открыты, а ведь известно, что страдает больше не открытые панели, а труднодоступные замкнутые полости.

Новая эра борьбы с коррозией началась на Западе в конце 50-х годов. Усилиями шведских, а потом и немецких специалистов появилась комплексная методика защиты автомобилей от злейшего врага. Одним из современных материалов для защиты от коррозии, применяемым на нашем автосервисе является BIVAXOL (Германия).

Логотип БИВАКСОЛ

Это качественный материал для антикоррозионной защиты скрытых полостей и сечений кузовов автотранспортных средств, состав представляет собой суспензию технических и минеральных восков, нефтяных вазелинов, пластификаторов и эфиров сложных смол с добавлением ингибиторов коррозии и модификаторов ржавчины.

После нанесения и высыхания образует тонкую эластичную пленку, непроницаемую для воды, обеспечивающую длительную консервацию и надежную защиту от коррозии кузова, нейтрализуя агрессивное воздействие внешних факторов. Покрытие обладает высокими антикоррозионными свойствами, обеспечивает долговечную консервацию и защиту скрытых полостей, предотвращая коррозию. Специальные тиксотропные добавки в составе BIVAXOL обеспечивают специальный распыл при нанесении, что способствует проникновению эмульсии в самые труднодоступные полости.

Присутствие специальных присадок гарантирует стабильную вязкость при низких температурах. При распылении защитная эмульсия пропитывает слои ржавчины и изолирует очаги коррозии, проникает даже в сварочные швы. Все составы обладают прекрасной способностью влаговытеснения. BIVAXOL можно наносить на уже существующие покрытия.

Важный момент - примерно через 2-3 зимних сезонов эксплуатации необходима проверка и при необходимости, повторная обработка поврежденных мест антикоррозионного покрытия.  Зафиксированы случаи, когда  на автомобилях, обработанных BIVAXOL, после 15 лет эксплуатации, при утилизации не обнаружили ни единого признака коррозии.

Важную роль в обеспечении коррозионной стойкости автомобилей играют защитные подкрылки – локкеры. Качественные и правильно установленные локкеры надежно защищают крылья, арки, и другие части кузовов а/м, особенно в условиях современного города, когда зимние дороги поливают агрессивными реагентами. Мы используем локкеры фабричного производства Питерских заводов СНАРК, Норд-пласт. Эти заводы выпускают и широкий ассортимент защитных подкрылков для самых ходовых иномарок, в том числе и коммерческих а/м.

 

 

Наш установочный центр сертифицирован, что позволяет производить антикоррозионную обработку, установку иммобилайзеров, сигнализаций и другого охранного и противоугонного оборудования на НОВЫЕ автомобили не нарушая ГАРАНТИЮ!


Стоимость антикоррозионной обработки, включая материалы, для конкретных моделей а/м  уточняйте по тел. 40-65-80 и 46-49-46, или оставляйте заявку на почте сайта.

Схема проезда на участок антикоррозионной обработки (пос. РТС) см. на карте.